-->

суббота, 29 сентября 2012 г.

Адриано не примет участие в матче с "Севильей"

Адриано не вошел в заявку на субботний матч против "Севильи" (00:00) по причине перегрузки мышцы левой ноги, полученной в игре с "Гранадой". Несмотря на работу по индивидуальной программе в течение этой недели, игрок продолжает испытывать боли и не примет участие в матче против своей бывшей команды.

Таким образом, Адриано продолжает находиться в лазарете вместе с Иньестой, Пике, Пуйолем, Куэнкой, Муньесой и Абидалем. По решению тренерского штаба в столицу Андалусии не поедут Андреу Фонтас и Жонатан дос Сантос. Следовательно, Тито Виланова заявил 18 игроков, среди которых есть и Серхио Бускетс. Напомним, что полузащитник вернулся в строй после восстановления от проблем с поясницей.

Иньеста приступил к тренировке в общей группе
На тренировке в пятницу днем на "Сьютат Эспортива" Андрес Иньеста уже мог заниматься вместе с товарищами по команде, в то время как капитан Карлес Пуйоль провел лишь часть работы в общей группе. Также в ней приняли участие игроки "Барсы Б" Кристиан Тельо и Сержи Роберто, тоже включенные в список заявленных на матч с "Севильей".

В субботу в 10:15 команда отправится с "Камп Ноу" в аэропорт Prat, откуда одиннадцатичасовым рейсом полетит в Севилью. Самолет приземлится в столице Андалусии в 12:30.

Заявка "Барселоны": Вальдес, Пинто; Алвеc, Монтойя, Жорди Альба, Маскерано, Бартра; Сонг, Бускетс, {ави, Сеск, Сержи Роберто, Тиаго; Вилья, Месси, Педро, Тельо, Алексис.


fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий