-->

воскресенье, 7 октября 2012 г.

Пике тренировался в общей группе


В субботу вечером на "Камп Ноу" команда провела предпоследнюю подготовительную тренировку перед воскресным Класико. Занятие началось в 18:00 и прошло за закрытыми дверями. 

Без сомнения, главной новостью этой сессии стало появление Жерарда Пике, который принял участие в групповой работе. Интересно, что за тренировкой со скамейки наблюдали Карлес Пуйоль и Ривалдо, который приехал поддержать свою бывшую команду.

Что же касается Пуйоля, то, напомним, что защитник получил травму в ходе матча группового этапа Лиги чемпионов против "Бенфики". Обследование подтвердило, что у игрока вывих локтя.

Как и в пятницу, не считая Пике, в сессии приняли участие все здоровые игроки первой команды, а также представители "Барсы Б" Сержи Роберто и Кристьян Тельо. По традиции в дни матчей на "Камп Ноу" команда проведет последнюю тренировку в тот же день, которая запланирована на 11:30. Затем команда соберется, чтобы избежать возможных задержек из-за забастовки рабочих публичного транспорта.

Добавим, что матч между "Барселоной" и мадридским "Реалом" состоится в воскресенье. Начало игры — в 21:50 по московскому времени.


 fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий