-->

воскресенье, 7 октября 2012 г.

Занимательная статистика перед Класико

— В Ла Лиге "Барса" в 25 матчах подряд забивает как минимум один гол.

 — "Сине-гранатовые" являются лучшей командой по количеству нанесенных ударов по воротам (52), в то время как "Мадрид" лидирует по ударам мимо ворот.

— Бланкос лидируют по показателю ударов в каркас ворот –6), и все их забитые ими мячи (12) случились после ударов из штрафной площади.

— 11 из 17 голов, забитых "Барсой", на счету выходцев из катеры каталонского клуба (64,7%). В "Мадриде" еще не сыграл ни один игрок, вышедший из низших категорий клуба.

— Криштиану Роналду нанес по воротам соперника 19 ударов, Месси — 18. На счету обоих по 6 голов.

— По показателю голов, забитых игроками, которые вышли на замену, "Барса" тоже лидер (6).

— Никто в Ла Лиге даже не приблизился к показателю в 4 181 попыток передач, из которых 3 704 оказались точными. Показатель "Мадрида" по этом аспекту — 3 056.

— По этому показателю Хави Эрнандес идет первым (503). В "Мадриде" лучший в этом Чаби Алонсо (434).

— Подопечные Вилановы также больше всех забивают в последнюю четверть матча (9), в то время как мадридисты не пропустили ни одного гола в этот период.

— 11 из 17 голов игроки "Барселоны" забили с левой ноги, в то время как 4 из 5 пропущенных залетели в ворота Вальдеса после ударов с левой.

— Соперники нанесли по воротам "Барсы" 50 ударов, а по воротам "Мадрида" — 51.

— Виктор Вальдес совершил 12 сейвов, Икер Касильяс — 10. Оба вратаря пропустили 10 голов.

— "Сине-гранатовые" совершили 53 нарушения и получили 10 желтых карточек, в то время как "Мадрид" получил 12 желтых и 1 красную при 75 нарушениях. Адриану — лидер "Барсы" по показателю нарушения правил (6), Серхио Рамос — у "Мадрида" (17).

— Пике и Бускетс получили на двоих 3 желтых карточки. Чаби Алонсо, Арбелоа и Пепе самые предупреждаемые в составе "Мадрида" (2 на каждого).
fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий