-->

понедельник, 26 ноября 2012 г.

Виланова не планировал одновременно выпускать 11 воспитанников "Барселоны"


Тренер "Барселоны" заявил, что "осталось еще 75 очков, за которые мы должны бороться, тем более, что мадридский "Атлетико" отстает всего на 3 очка. У нас еще много работы"

После победы над "Леванте" в Валенсии и достижении лучшего стартового показателя в истории Ла Лиги Тито Виланова пресекает все разговоры об уже якобы выигранном титуле: "Чемпионат еще не закончился, осталось еще 75 очков, за которые мы должны бороться, тем более, что мадридский "Атлетико" отстает всего на 3 очка. У нас еще много работы!", - и добавляет: "Я напоминаю, что нам еще нужно удержать это преимущество и выиграть матч на "Сантьяго Бернабеу".

Наставник каталонцев хвалит "Атлетико Мадрид": "В этом году они очень сильны, они сохранили прошлогоднюю форму". Однако, Виланова хочет от своих игроков только одного – концентрации на следующем матче: "В следующие выходные мы должны побеждать "Атлетик" из Бильбао. Нас не касается то, что произойдет между "Реалом" и "Атлетико", потому что повлиять на их игру мы не можем".

Гордость за 11 выпускников Ла Масии
В воскресенье в Валенсии в составе "Барсы" на поле присутствовало 11 выпускников академии "сине-гранатовых": "Мы должны гордиться этим, тем более, что 7 или 8 из них были при этом каталонцы". Но в то же время Виланова заявил, что это был непреднамеренный шаг: "Алвес получил травму, а Адриано только что оправился от своей, поэтому я решил выпустить Монтойю. Я совсем не думал о том, чтобы на поле было 11 воспитанников Клуба".

В завершение тренер сине-гранатовых подчеркнул, что его команда добыла победу в матче с "Леванте", командой с быстрыми контратаками и игроками, отлично играющими на втором этаже, благодаря быстрому голу в начале второго тайма: "Это добавило нам спокойствия, а их заставило нарушить собственные планы на игру".
euro-football.ru / fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий