-->

вторник, 20 ноября 2012 г.

Сеск Фабрегас: "Газон и холод не будет ни проблемой, ни оправданием"

Команда знает, что во вторник в рамках матча пятого тура Лиги чемпионов ее ждет холодная погода, искусственный газон и сложный соперник. На пресс-конференции, посвященной встрече со "Спартаком", Сеск Фабрегас заявил, что команда готова сражаться за путевку в 1/8 финала соревнования в непривычных для нее условиях.

 — Искусственное покрытие и холод не будут ни проблемой, ни оправданием, — сказал полузащитник.

К сопернику Фабрегас относится осторожно: "В матче на "Камп Ноу" мы могли убедиться в возможностях "Спартака". Это очень сложный и тактически дисциплинированный соперник. Будет тяжело".

Сеск также добавил: "Команды в Лиге чемпионов всегда представляют опасность. В России играть еще сложнее. Матч совсем не будет простым. Но мы не думаем о том, что ничья позволит нам пройти дальше, поскольку хотим победить".

Сеск заранее предупредил, что "Барса" будет верна своему стилю игры: "Мы всегда играем схожим образом. Нам предстоит приспособиться к их игре".

Доволен своим участием
Так 4-й номер сине-гранатовых охарактеризовал свою роль в построениях тренера в первой трети сезона: "Я стараюсь дать все, что могу, а решает тренер. Я достаточно играю и доволен. Всегда полезно, чтобы состав был конкурентоспособным и в нем были игроки, которые могут освежить команду.

Кроме того, Сеск заявил, что он и Иньеста без проблем могут играть вместе, а также пояснил, какую важность представляет для команды Карлес Пуйоль: "Он для нас как воздух, настоящий капитан. Он никогда не сдается и всегда хочет развиваться".
fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий