-->

пятница, 14 декабря 2012 г.

Виланова: "Это хорошее преимущество, но впереди нас ждут еще 90 минут"

 — Мне было ясно, что матч будет сложным. "Кордоба" показала это, особенно в начале встречи", — сказал Тито Виланова на пресс-конференции после матча на стадионе "Нуэво Арканхель".

Тренер не считает, что исход противостояния уже решен: "Счет 0:2 — это хорошее преимущество, но впереди нас ждут 90 минут игры. Они тоже могут забить два гола на "Камп Ноу".

Наставник "Барселоны" пожелал отметить работу, проделанную его подопечными: "Они знали, что, по крайней мере, должны были бегать столько же, сколько и "Кордоба", и выполнили это". Он также добавил: "Матч получился красивым благодаря атмосфере и тому, что обе команды стремились атаковать".

Похвала в адрес Вильи, Тьяго и Месси
Уроженец Белькайре адресовал слова похвалы некоторым из игроков. Сначала Вилье, насчет которого он сказал: "Я очень доволен проделанной им работой. Он дал голевой пас Месси в первом голе и расширил наши возможности в атаке. Он играл в высоком ритме и напомнил мне того футболиста, которым он был до травмы. Почему я его заменил? Потому что считал, что скорость Тельо поможет нам забить третий гол", — заверил тренер.

О Тиаго Виланова сказал следующее: "Он провел матч на высоком уровне. В прошлом году он сделал большой прогресс. С каждым днем он становится все лучше и лучше. Ну и в конце Виланова прокомментировал игру Месси: "Думаю, что он так рад тому, что травма в матче против "Бенфики" оказалась простым ушибом, и теперь его мотивация еще выше".

Не доволен мячом Копа Дель Рей
Единственная жалоба Тито Вилановы относилась к мячу, которым играют в Королевском кубке. "По моему мнению, в Ла Лиге и Лиге чемпионов у нас хороший мяч. А тот мяч, которым мы играем в Кубке, не достоин этого турнира. Кажется, что этот мяч предназначен для пляжного футбола".
fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий