-->

пятница, 11 января 2013 г.

Сакристан: "С такой кантерой мы всегда будем впереди"

Главный тренер "Барселоны Б" Эусебио Сакристан принял участие в передаче "Promesas" на канале Barça TV. Тренер рассказал, чем сейчас живет филиал и окунулся в прошлое, когда он выступал за легендарную Dream Team.

Жизнь, связанная с "Барсой"
Большую часть своей жизни Сакристан связан именно с "Барселоной". Сначала были семь лет выступления за клуб, потом работа в качестве помощника Райкаарда и теперь руководство "Барселоной Б". "До сих пор вспоминаю, как порой удавалось пострелять по воротам, пока рядом не было Кумана", иронично говорит Саристан. "Я никогда не прекращал быть футболистом и все эти три этапа в клубе я оставался одержим игрой и всегда стремился исполнять главную роль, не зависимо от того где нахожусь".

Следуя философии "Барсы"
"Кто-то начинает мне говорить, чтобы я внимательнее посмотрел на хувенилей или бенжаминов...Они все играют одинаково! С этой философией "Барселоны" мы всегда будем в первых рядах. Если раньше молодежь росла на улицах, то теперь мы можем контролировать весь процесс со всей ответственностью", отмечает Сакристан.

Вера в Тито
Что касается взаимоотношений с нынешним наставником главной команды, то Сакристан отмечает полное доверие: "Тито был идеальным вариантом после ухода Гвардиолы. Игроки прекрасно приняли его и вскоре все сомнения рассеялись. Очень важно, чтобы сохранялась нынешняя непрерывность между каждыми филиалами".

fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий