-->

среда, 23 января 2013 г.

Фабрегас: "Матч против "Малаги" – самая важная игра в сезоне на данный момент, это наш первый финал"

Полузащитник "Барсы" признается, что игра в ¼ финала Кубка Короля "будет сложной, но мы должны быть уверены, что добьемся результата"

Сеск Фабрегас был очень четок относительно того, насколько важна игра в четверг против "Малаги": "На данный момент это самая важная игра в сезоне – это наш первый финал. Мы должны быть уверены, что добьемся результата, несмотря на то, что они являются командой, которая не станет упрощать нам задачу. Когда ты играешь последовательно так много матчей против одного и того же противника, ты узнаешь его очень хорошо, но я думаю те усиления со скамейки, которые у нас есть, могут стать решающими".

Вальдес
Фабрегас вторил словам Андреса Иньесты относительно Виктора Вальдеса, который заявил, что не будет обновлять контракт, истекающий в 2014-м году, настаивая, что голкипер "дал клубу время, чтобы найти решение – он подумал прежде всего не о себе, а о клубе и о команде, и мне кажется это правильным". Сеск также отметил, что объявление о решении не повлияло на Вальдеса: "Мы бы имели право волноваться, если бы он не тренировался должным образом, но наоборот – он тренируется словно игрок, только что пришедший из юношеских категорий. Мы должны уважать его решение и на этом закрыть данный вопрос. Нам нужно бороться за титулы. Игра продолжается, и самое важное – это сколько титулов мы выиграем в этом году".

Постоянное совершенствование
Сеск Фабрегас определенно в этом сезоне чувствует себя более комфортно на поле, и он объясняет: "Я в хорошей форме и пытаюсь совершенствоваться каждый день. Я анализирую свои действия после каждой игры и пытаюсь выделить полезные для команды действия, потому что ты всегда можешь улучшаться и сделать что-то большее. Я более спокойный, хорошо комбинирую и лучше выбираю моменты для забеганий. Я в гораздо лучшей физической форме, чем в прошлом сезоне. С самого начала я много работал, чтобы добраться до конца сезона в хорошей форме".

Возможное Класико
Если "Барса" пройдет "Малагу", а "Реал Мадрид" – "Валенсию", то в полуфинале будет Класико. Сеск настаивает, что команда сконцентрирована на предстоящей игре, однако замечает, что «игры с "Мадридом" всегда равные, и никогда не знаешь, что в итоге произойдет, единственное, о чем думаешь – это победа, а не очки, разделяющие команды".

.fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий