-->

вторник, 12 февраля 2013 г.

Тьяго: "Если надо, с радостью опять сыграем в 12:00"

Тьяго Алькантара стал главным героем передачи El Marcador на Barça TV после игры с "Хетафе". Встреча с мадридской командой впервые прошла в 12:00 (местное время), и ее результатом стала разгромная победа сине-гранатовых со счетом 6:1.

"Адаптация к времени матча прошла хорошо, поскольку наши тренировки проходят примерно в то же время", — объяснил Тьяго. Кроме того, полузащитник заверил, что "в случае необходимости играть в 12 дня, команда с радостью выйдет на поле". "Нам нравится играть в любое время", — добавил он.

Столь раннее начало матча послужило возможностью увидеть "Камп Ноу" немного другим. На стадион пришли 85 610 зрителей, что является третьим лучшим показателем посещаемости в рамках Ла Лиги текущего сезона. На трибунах "Камп Ноу" царила семейная атмосфера. "Атмосфера была потрясающей", — поделился Тьяго.

Доволен своим участием
Из-за травмы Хави Эрнандеса Тьяго снова вышел в основном составе и провел хороший матч. Насчет игрового времени, которое он получает в этом сезоне, старший из братьев Алькантара сказал: "Я очень доволен игровым временем, которое получаю, и думаю, что делаю хороший прогресс". Еще Тьяго добавил: "Я получаю большое удовольствие, находясь с моими товарищами, но также хочу получать как можно больше игрового времени. Думаю, что игровые минуты распределяются хорошо".

Что же касается партнеров по команде, то Тьяго не упустил возможность, чтобы сказать немало лестных слов в адрес Андреса Иньесты. Уроженец Фуэнтеальбильи вновь провел незабываемый матч и стал одним из героев против "Хетафе". Тиаго рассказал, что для него "удовольствие вместе играть и наблюдать за Иньестой". "Смотреть на него, находясь на поле, как привилегия для меня. Я стремлюсь учиться у него как можно большему", — добавил испано-бразилец.

Спокойная неделя
Эта неделя будет для "Барсы" более спокойной, нежели другие. Не будет матчей сборных, а потому игроки сине-гранатовых смогут насладиться двумя днями отдыха, прежде чем возобновить тренировки в среду и начать подготовку к ряду решающих матчей. Среди них и первая встреча 1/8 финала Лиги чемпионов против "Милана" и ответная игра полуфинала Королевского кубка с "Реал Мадрид". Об этой небольшой паузе, в течение которой команда сможет перевести дух, Тьяго сказал: "Мы рады провести эту неделю без матчей, потому что так сможем отдохнуть и подойти наилучшим образом к следующим баталиям".
fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий