-->

понедельник, 11 февраля 2013 г.

Жорди Роура: "Поле было местом праздника"

На пресс-конференции после домашнего матча с "Хетафе" (6:1) Жорди Роура пожелал отметить поддержку болельщиков, которые не оставили "Барсу" одну в первом матче команды в столь раннее время. 85 610 зрителей помогали своим любимцам с трибун "Камп Ноу, и тренер поблагодарил за невероятную атмосферу всех, пришедших на стадион.

"Такое время немного непривычно. Думаю, что поле было местом праздника", — сказал Роура. Он также добавил, что заполненный "Камп Ноу" способствует красивому футболу: "Это важно для футбольного спектакля".

Бодры с самого начала
Таким спектаклем можно было наслаждаться с самого начала встречи. "Команда сыграла на исключительном уровне. Она была в игре с первой минуты и полностью выкладывалась на поле", — сказал Роура.

Кроме того, второй тренер положительно охарактеризовал тот факт, что все голы команды были забиты разными футболистами. Среди голеадоров прошедшей игры числится и Алексис Санчес, открывший счет. Роура сказал: "Мы довольны его работой и отношением к делу. В последнее время ему немного не везло. Думаю, что он забил отличный гол, который даст ему много уверенности".

"Естественность Иньесты желает его еще более великим"
Андрес Иньеста провел еще один фантастический матч, что не оставил незамеченным Роура. "Он снова показал свой высочайший уровень. Он играет с присущей ему естественностью и создает впечатление, что футбол — простая игра. Это делает его еще более великим", — поделился Роура. Тренер сине-гранатовых также говорил об Алексе Сонге, вышедшем в основном составе против "Хетафе". "Он провел отличный матч на фоне высокого уровня всей команды", — похвалил камерунца Роура.
fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий