-->

понедельник, 11 февраля 2013 г.

Матч "Барселона" - "Хетафе" собрал третью по численности аудиторию в Ла Лиге

Матч 23-го тура между "Барселоной" и "Хетафе", который сине-гранатовые впервые сыграли в 12:00 (местное время), смог собрать на "Камп Ноу" 85 610 зрителей.

Эта цифра устанавливает третий лучший показатель по посещаемости в сезоне в матчах чемпионата, лишь уступив играм с "Реал Мадрид", которая собрала 96 589 зрителей, и с мадридским "Атлетико" — 86 637.

Помимо матчей регулярного чемпионата, Класико Суперкубка Испании, если учитывать все турниры, собрало вторую по численности аудиторию. 23 августа 2012 года на "Камп Ноу" пришли 91 728 зрителя. Таким образом, не считая Класикос на "Камп Ноу", на матче против "Хетафе" была зарегистрирована вторая по численности аудитория и четвертая вообще.

27 528 проданных билетов
Ранний матч на "Камп Ноу" прошел в семейной атмосфере и с огромным количеством детей на трибунах. На протяжении всего прошедшего матча, начавшегося в 12:00, "Камп Ноу" освещал солнечный свет. Из 85 610 человек, которые пришли на стадион, 27 528 приобрели билеты, в то время как остальные использовали абонементы. Цифра в 27 528 проданных билетов является одной из высоких за весь сезон.

Поздравление с китайским Новым годом
Матч против "Хетафе" ознаменовался поздравлением с китайским Новым годом. В Китае можно было наблюдать за матчем, начиная с 19:00. В начале встречи капитаны "Барсы" и "Хетафе" появились на поле под руку с двумя детьми, на которых были памятные майки в честь Нового года в Китае.

В течение всей недели матч анонсировался на китайской версии официального сайта клуба. Перед началом игры на табло стадиона можно было увидеть новый мультяшный ролик Barça Toon на китайском под названием Xiao Sa (в переводе с китайского ‘Маленькая "Барса"). Кроме того, традиционная предматчевая фотография игроков с детьми была сделана с поздравительным плакатом.
fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий