-->

четверг, 28 марта 2013 г.

Игроки первой команды провели за свои сборные в общем 2 480 минут

В течение последней недели за свои национальные сборные выступили 18 игроков первой команды. Предлагаем вам ознакомиться с каждым отдельным случаем.

Вратари
Вальдес. 180 минут. Превосходное выступление. Три действия в его исполнении позволили Испании уехать с тремя очками из "Сен-Дени", где он уже становился героем финала Лиги чемпионов-2006.

Защитники
Монтойя. 180 минут. Хулен Лопетеги доверил ему два полных матча против Норвегии и России. Эти матчи стали последними для сборной Испании до 21-го года перед чемпионатом Европы, который состоится в июне. В стартовом составе этой сборной у латераля твердое место.

Бартра. 140 минут. Выйдя в стартовом составе в двух матчах, защитник также заменялся в обоих случаях во втором тайме. Эти встречи пошли ему на пользу и помогли ему набрать игровой ритм.

Алвес. 180 минут. Несомненный любимчик Бразилии на правом фланге защиты, Алвеш отыграл два полных матча своей команды против Италии (2:2) и России (1:1).

Пике. 180 минут. Составил пару Рамосу в центре обороны сборной Испании в матчах против Финляндии и Франции. На "Сен-Дени", как и все остальные его товарищи, он заработал очень высокую оценку.

Альба. 90 минут. Выйдя в основном составе против Финляндии, латераль был вынужден из-за травмы пропустить встречу с Францией (растяжение в двуглавой мышце бедра правой ноги), которую он получил в первой игре. Теперь его участие в матче против ПСЖ под вопросом.

Маскерано. 180 минут. Маскерано, которому в сборной снова была доверена позиция опорного полузащитника, стал ключевой фигурой в победе над Венесуэлой (3:0), а также в Боливии (1:1). Его Аргентина укрепила лидерство после поражения Колумбии (1:0).

Полузащитники
Тьяго. 180 минут. Плеймейкер сборной Испании до 21-го года будто волшебной палочкой руководил победами своей команды над сборными Норвегии (5:2) и России (3:1).

Бускетс. 180 минут. Незаменим для дель Боске. На "Сен-Дени" показал свою лучшую версию, закончив матч с перевязанной головой. Настоящий пример.

Хави. 90 минут. Пропустив матч против Финляндии (1:1), уроженец Террасы снова был главной шестеренкой в механизме своей команды против Франции. Он на отлично справился со своей работой и, несмотря на недавнюю перегрузку в двуглавой мышце, провел на поле все 90 минут.

Иньеста. 179 минут. Блеснув в пятницу, на "Сен-Дени" 6-й номер Ла Рохи сыграл решающую роль. Пасом из глубины он организовал гол Испании. Дель Боске заменил его в концовке, чтобы потянуть время.

Сеск. 90 минут. Выход в стартовом составе против Финляндии и на замену против Франции показывает, что дель Боске рассчитывает на Сеска. Он постоянно был близок к голу в матче против финнов.

Сонг. 5 минут. В лишь одном матче своей сборной против команды Того африканец провел на поле всего пять минут. Он вышел на замену в самой концовке, а потому подходит свежим к предстоящим матчам "Барсы".

Нападающие
Тельо. 111 минут. Сыграл определяющую роль в матче против Норвегии, в ворота которой он отправил два гола, и также принял участие во встрече с Россией, отыграв лишь второй тайм. Тельо является важной составляющей команды Лопетеги.

Алексис. 90 минут. Проиграл со сборной Чили в матче против Перу (1:0) и получил карточку, которая не позволила ему сыграть во второй встрече сборной.

Педро. 120 минут. Его гол, к которому привели его же действия, принес победу испанской команде на "Сен-Дени". Нападающий покинул поле, ощущая боль. За последний год на его счету за Испанию уже 10 голов.

Вилья. 125 минут. Дель Боске сделал на него ставку с первых минут как в игре с финнами, так и с французами. Он выполнял функции "девятки", но шансов отличиться у него было немного. В обоих матчах был заменен.

Месси. 180 минут. Его действия в матче против Венесуэлы имели определяющее значение (два голевых паса Игуаину и заработанный пенальти с последующим голом), однако Лео пришлось немало помучаться на высоте 3 650 метров над уровнем моря в Ла-Пасе, где Аргентина сыграла вничью (1:1).
fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий