-->

вторник, 12 марта 2013 г.

"Барселона" - "Милан". Роура перед матчем

Тренер "Блауграны" верит, что его подопечные должны сохранять спокойствие и не терять концентрации ни в одном моменте. Роура также заявил, что определился со стартовым составом, однако на пару позиций у него еще есть другие варианты.

Жорди Роура уверен в том, что его команда сможет пройти "Милан", несмотря на преимущество россонери в два мяча, добытое в первом матче на "Сан-Сиро". Тренер "сине-гранатовых" знает, что нужно делать его игрокам, чтобы пробиться в следующий раунд Лиги Чемпионов. "Очень важно найти баланс между интенсивностью игры и нашим желанием победить. Мы не должны терять самообладание и концентрацию в каждом моменте".

Стартовые 11
Тренерский штаб "Барсы", возглавляемый Тито и Роурой, принимает решение о том, кто должен войти в стартовый состав команды на игру с "Миланом". Роура признает, что этот матч «в некоторой степени закругляет наш календарь". На вопрос об игроках, которые выйдут на поле с первых минут Роура заявил: "Мы определились с основным составом, но у нас до сих пор осталась пара позиций, требующих решения". В распоряжении тренера сейчас находятся почти все игроки, сомнения касаются только Хави Эрнандеса, который тренировался с командой с пятницы. "Его восстановление идет хорошо, но мы подождем принимать решение", - сказал Жорди.

Миссия - атаковать
 На вопрос о подготовке игроков к решающему матчу Роура рассказал: "Мы пересмотрели много матчей, подобных нашему, а особенно внимательно – предыдущую встречу с "Миланом", и сделали определенные выводы. "Милан" будет стараться удержать преимущество, но наша миссия – атаковать. Мы отработали много элементов, возможно, придется подготовиться и к серии пенальти".

fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий