-->

понедельник, 1 апреля 2013 г.

Хави и Альба в заявке на матч в Париже

Хави Эрнандес и Жорди Альба отправятся в Париж на первую встречу четвертьфинала Лиги чемпионов против ПСЖ. Полузащитник восстановился от перенапряжения двуглавой мышцы правой ноги, в то время как латераль в воскресенье утром получил медицинское разрешение. Таким образом, они вошли в число 21 заявленного игрока.

Другим новшеством по сравнению с последним матчем против "Сельты" стало присутствие в заявке Виктора Вальдеса, который не смог сыграть в прошедшей игре из-за дисквалификации. Дос Сантос, напротив, не вошел в нее по решению тренерского штаба.

Предполагается, что главный тренер команды Тито Виланова отправится в Париж вместе с командой.

Виланова руководит тренировкой
В воскресенье утром на "Сьюдад Депортива Жоан Гампер" Тито Виланова руководил тренировкой после матча в Виго. Это вторая сессия под его руководством с возвращения в Барселону. В ней приняли участие все доступные футболисты. Чави и Альба работали в нормальном режиме вместе с товарищами по команде. Также в занятии приняли участие Йе, Ка, Ойер и Деулофеу из резервной команды.

Заявка "Барселоны": Вальдес, Пинто, Ойер; Алвеш, Монтойя, Альба, Бартра, Пике, Маскерано; Сонг, Бускетс, Иньеста, Чави, Тиаго, Сеск; Педро, Алексис, Вилья, Тельо, Деулофеу, Месси.
fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий