-->

понедельник, 1 апреля 2013 г.

Роура: "Нам удалось отыграться, что самое сложное, но это футбол"

После ничьи (2:2) в матче против "Сельты" на "Балаидосе" Жорди Роура заявил на пресс-конференции, что "на этом этапе сезона каждый матч еще сложнее". Он также добавил: "Мы сделали самое трудное — отыгрались, но это футбол, и в один из немногих созданных моментов они сравняли счет".

Кроме того, Роура сказал, что матч против "Сельты" было одним из важнейших, но ошибка в обороне не позволила выиграть. "До матча я сказал, что эта встреча важна. Мы были в шаге от победы, но не смогли хорошо сыграть в защите в одном эпизоде. Не считаю, что мы думали о Париже", — объяснил Роура. Он также говорил о рекорде Месси, который забил в 19 матчах Ла Лиги подряд. "Достичь этого не удалось никому за всю историю. Это великий игрок, и мы, кто вместе с ним разделяет все, должны ценить и наслаждаться", — рассказал Роура.

"Тельо отлично работает"
Одним из главных героев субботнего матча стал Кристьян Тельо. Забив гол и отдав голевой пас на Лео Месси, вингер был одним из лучших игроков "Барсы" против "Сельты". Жорди Роура того же мнения. "Тельо обладает исключительными качествами. Он отлично работает и приобрел необходимую агрессивность в борьбе, которой ему не хватало. Помимо гола, он создал много опасности. Но он уже показывал свой высочайший уровень в других матчах. Он должен продолжить работать. У него большой потенциал. Это своеобразный игрок, который дает нам другие опции", — проанализировал тренер сине-гранатовых.

В конце Роура так ответил на вопрос о присутствии в заявке Абидаля: "Если он среди заявленных, значит он может выйти на поле".
fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий