-->

суббота, 13 апреля 2013 г.

"Бавария" проводит потрясающий сезон

"Бавария Мюнхен" будет соперником "Барсы" по полуфиналу Лиги чемпионов". Далее мы рассмотрим, как выступала немецкая команда в Лиги чемпионов.

На бумаге дуэль "Баварии" и "Ювентуса" в рамках четвертьфинала было самым равным противостоянием, но немцы были безупречны и выиграли в двух матчах против итальянцев. Таким образом, они, как и в прошлом сезоне, снова пробились в компанию четырех сильнейших команд в Европе.

Четыре гола забито и ни одного пропущено — эта статистика прекрасно доказывает абсолютное превосходство "Баварии" в противостоянии с лидером кальчо. Немецкая команда завершила групповую стадию, заняв первое место в группе, в которой второй была "Валенсия". Она потерпела лишь одно поражение во втором туре против белорусского БАТЭ и один раз сыграла вничью с "Валенсией". В первой игре 1/8 финала был повержен "Арсенал" 3:1, однако в ответной встрече "пушкари" выиграли 0:2, возможно, благодаря излишней расслабленности немцев.

Рекорд в Бундеслиге
"Бавария" оформила 23-е чемпионство в Бундеслиге за шесть туров до конца чемпионата, что стало рекордом первенства Германии. 20-очковое преимущество над "Боруссией" — другого полуфиналиста из этой страны — указывает на огромное превосходство баварцев.

Манджукич, Кроос и Бадштубер - главные потери
9-й номер "Баварии Мюнхен" Манджукич пропустит первую встречу полуфинала из-за дисквалификации. Это будет хорошей возможностью для голеадора Марио Гомеса, который в этом сезоне не так часто выходит в основе. Другая опция для баварцев — это перуанец Клаудио Писарро, который уже отличился голом в ответной игре с "Ювентусом". Полузащитник Тони Кроос и защитник Бадштубер также пропустят полуфинал, но по причине травм.

Сильная полузащита
Хайнкес имеет в своем распоряжении очень большую команды с игроками мирового класса, что дает ему возможность расстаться с "Баварией", завоевав исторический триплет. Мюнхенцы используют систему 4-2-1-1, и полузащита — это их самая сильная линяя. В центре поля баварцев играют такие игроки, как Швайнштайгер, Хави Мартинес и Луис Густаво. Они вместе с Рббеном, Рибери и Томасом Мюллером создают очень сбалансированную команду.

В обороне будут играть бразилец Данте в паре с Боатенгом или ван Бюйтеном по причине потери Батштебера. Игрок сборной Германии Филип Лам и молодой Алаба являются твердыми игроками стартового состава на флангах обороны. Нойер же будет стоять на воротах.
fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий