-->

пятница, 12 апреля 2013 г.

"Барселона" - "ПСЖ". Роура после матча

Помощник главного тренера ФК "Барселона" сказал, что квалификация в полуфинал в шестой раз подряд "важное и выдающееся достижение. Люди должны гордиться"

Жорди Роура знает, что нелегко пробиться в полуфинал Лиги чемпионов. Если принять во внимание, что это было сделано шесть раз подряд, выступление "Барсы" в Европе становится еще более впечатляющим. Помощник главного тренера заявил: "Это важное и выдающееся достижение. Я думаю, люди должны гордиться. Наша цель не останавливаться на достигнутом, мы будем бороться изо всех сил в полуфинале, чтобы попасть в финал и постараться его выиграть".

Относительно самого матча помощник Тито Вилановы заметил, что «он был очень сложным. У "ПСЖ" отличная команда. Если мы не могли найти свою игру в какие-то моменты матча – это заслуга соперника".

Игра Месси против "ПСЖ"
Решение об участии Лео Месси в матче было принято непосредственно перед его началом. "Мы думали об этом. Мы знали, что он может сыграть определенное количество минут, и если результат будет не в нашу пользу, то он выйдет на поле. Лео участвовал в розыгрыше, который привел к голу Педро и после этого периодически включался в игру", – заявил Роура, добавив "в принципе у него было никаких проблем". Также он порадовался, что аргентинец "остается голоден до соревнований. Мы должны наслаждаться этим неповторимым игроком".

Роура также отметил отличное выступление других футболистов. "Кроме Лео все игроки сыграли на очень высоком уровне. Когда матч начал складываться неудачно, у них хватило упорства продолжать играть и сотворить камбэк".

"Вальдес был великолепен"
Одним из лучших игроков матча был Виктор Вальдес. "Он был великолепен. Он придал нам уверенности и сил". Также Роура отметил "храбрость" Марка Бартры, который вышел во втором тайме на замену Адриано. Помощник главного тренера добавил, что с бразильцем "все в порядке, у него просто были мышечные спазмы".

fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий