-->

среда, 10 апреля 2013 г.

Иньеста: "Команда будет играть, как будто это финал"


 Андрес Иньеста, ставший победителем трех розыгрышей Лиги чемпионов, как никто лучше знает о важности матча в среду против "Пари-Сен-Жермен".

"Это еще один сезон, в котором мы будем бороться за право выйти в полуфинал Лиги чемпионов. Мы играем дома, перед собственными болельщиками, перед этим добыв совсем неплохой результат, но который потребует от нас провести почти совершенный матч. Мы не можем рассчитывать на помощь всех игроков, но ситуация такая, какая есть, и команда сыграет так, как будто это финал", — объяснил Иньеста на пресс-конференции.

"Другой" матч в сравнении со встречей с "Миланом"
На вопрос о сходстве дуэли с ПСЖ и матча с "Миланом" полузащитник ответил, что против итальянцев "ситуация была предельной", которой сейчас нет. "Мы должны выйти на поле и показать ту же интенсивность в игре и желание победить, что и в матче с "Миланом". Сопернику приходится много страдать, если мы такие, но это разные ситуации. Против "Милана" ситуация требовала от нас одного результата", — объяснил Иньеста. Он также добавил: "Нужно уметь играть со временем и на результат".

Похвала в адрес "ПСЖ"
8-й номер сине-гранатовых также рассыпался в похвалах в адрес ПСЖ. Французской команде необходимо забивать и, как она это уже показала в первой встрече, способна создавать опасность против любого соперника. "Они быстро проникают в штрафную, используя технику своих футболистов. Для этого не надо комбинировать или играть в пас. Их игроки обладают очень высоким техническим уровнем. Речь идет об очень сбалансированной команде во всех линиях, а также талантливой. Это надо принимать в счет".

Участие Месси
Большая часть пресс-конференции была сосредоточена на участии в предстоящем матче Месси, получившего травму в ходе первой встречи на "Парк де Пренс". "Все будет зависеть от состояния Мессии от его восстановления. Полагаю, что во вторник или в понедельник станет известно, сможет ли он сыграть". А если нет? Вот что сказал полузащитник: "Каждый из нас должен будет дать от себя немного больше из-за того влияния, которое оказывает Месси на атакующую игру команды".
fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий