-->

среда, 10 апреля 2013 г.

Роура: "Победа действительно гарантирует нам выход в полуфинал"

Так, как будто это финал. Именно так относится "Барса" к матчу против ПСЖ в среду.

"Мы должны показать в этой игре наивысшую интенсивность и желание победить. Нам нельзя спекулировать результатом. Нам надо выйти на поле с решительным намерением победить, поскольку именно победа гарантирует нам выход в полуфинал Лиги чемпионов шестой сезон подряд", — заявил Жорди Роура на пресс-конференции, прошедшей на "Сьютат Эспортива".

Несмотря на то что французской команде необходимо забивать гол на "Камп Ноу" Роура не ожидает больших изменений в плане ПСЖ на игру: "Мы ожидаем команду, которая будет оспаривать с нами право доминировать во встрече. Несмотря на это, мы знаем, что это очень опасный соперник в контратакующей игре. Мы уже приспособились к такого рода матчам, поскольку многие команды играют с нами в подобном ключе".

Следят за состоянием Месси, Адриано и Педро
Насчет возможного участия в матче на "Камп Ноу" Месси, Адриано и Педро Роура повторился, что необходимо подождать: "У нас еще есть пара тренировок, чтобы оценить ситуацию. На данный момент похоже, что их состояние хорошее, но нам надо подождать и посмотреть, как они будут себя чувствовать, и, особенно, последнего медицинского обследования". Тренер сине-гранатовых также добавил: "Если один из этих футболистов в итоге сыграет, это потому, что есть гарантия, что он способен на это".

В этом отношении Роура признался: "Если в конечном итоге нам не сможет помочь лучший футболист мира, то это будет для нас что-то вроде гандикапа". Но тут же добавил: "У нас большая и классная команда. Мы подходим к этому матчу с теми же надеждами". Согласно тренеру, дуэль с "Мальоркой" является хорошим примером: "Игроки, которые должны были занять его позицию, показали, что могуу играть на высочайшем уровне".

Максимальная плотность в обороне
В конце на вопрос о многочисленных потерях в обороне и том обстоятельстве, что команда часто пропускает в последние минуты встреч, Роура ответил: "Очевидно, что в некоторых матчах нам не хватало везения и точности, чтобы решить исход. Мы знаем об этом и работали над этим. От потерь в обороне никуда не денешься. Надеемся, что игроки, которые выйдут на поле в среду, сыграют как можно плотно".
fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий