-->

вторник, 23 апреля 2013 г.

"Бавария" - "Барселона". Роура перед матчем

Жорди Роура верит, что полуфинал Лиги Чемпионов против "Баварии" может стать захватывающим равным противостоянием. "Две команды, которые принимали участие в 4 последних финалах Лиги Чемпионов, будут играть друг против друга", - сказал он.

"Я думаю, что это будет равное противостояние, все решат мелкие детали. Надеюсь, что мы будем играть ответную игру так, как играли против "Милана" на Камп Ноу", - сказал помощник тренера.

Роура, на вопрос о том, как "Барселона" планирует победить "Баварию", повторил слова Хави: "Завтрашний матч будет очень интенсивным. Команда, которая навяжет свой стиль игры, будет иметь преимущество. Мы знаем, как сложно это сделать, ведь "Бавария" проводит захватывающий сезон".

В приподнятом настроении и готовы к игре
Помощник тренера признает, что уровень игры "Баварии" на протяжении сезона был просто выдающийся, но он предупредил, что его игроки готовы к этому вызову: "Барселона" - конкурентоспособная команда, и сейчас она в хорошей форме. Команда  в приподнятом настроении и готова к игре. Мы квалифицировались в полуфинал 6 последних сезонов, это важно. Мы преодолели много неприятностей, чтобы достичь этой цели. И теперь, когда мы здесь, мы намерены попасть в финал".

Месси на пути к выздоровлению
Когда его спросили о том, сыграет ли Лео Месси против "Баварии", Роура отметил: "Он чувствовал себя хорошо. Кажется, его выздоровление проходит так, как следует. Мы посмотрим, как он будет себя чувствовать на протяжении сегодняшней тренировки, и будем говорить с врачами (перед принятием решения). Очевидно, что это заметно, когда вы не можете использовать великого игрока». Он добавил: "Примет или нет он участие в этом противостоянии, в любом случае мы показали, что имеем глубокий и талантливый состав".

Роура также заявил, что стартовый состав на матч не будет определен вплоть до завтрашнего дня, но он не исключил возможности появления в нем Марка Бартры или Эрика Абидаля.

fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий