-->

среда, 10 апреля 2013 г.

Пинто прошел тест на отлично


Хосе Мануэль Пинто достойно ответил новому вызову сезона. 4-матчевая дисквалификация Виктора Вальдеса из-за удаления в Класико на "Бернабеу" открыли ему двери в основной состав команды.

После четырех туров чемпионата "Барса" набрала 10 из 12 возможных очков и пропустила лишь три гола. Пинто передал команде свою уверенность и отметился эффективной игрой при атаках соперников.

"Райо" — требовательный сложный соперник
13-й номер сине-гранатовых внес свой вклад в победы кулес на "Камп Ноу" против "Депортиво" (2:0), "Райо" (3:1) и "Мальорки" (5:0), а также в ничейный результат во встрече с "Сельтой" (2:2). Самым требовательным соперником для Пинто стала команда из Мадрида. Он отразил семь ее ударов и ничего не мог сделать в эпизоде с голом Тамудо. Пинто также спас команду, когда совершил два невероятных сейва в матче против "Сельты", когда счет еще был 0:0.

Точность в игре ногами
Пинто руководил обороной. Он подбодрял и организовывал ее. После его передач родилось множество атак "Барсы". Он отдал 93 удачных паса из 104 за эти четыре матча чемпионата (89 %). А во встрече с "Мальоркой" вообще не допустил ни единой ошибки в этом аспекте (23 из 23). Еще интересно и то, что Пинто закончил этот матч с капитанской повязкой, после того как заменили Иньесту.

13 матчей в этом сезоне
В текущем сезоне на счету вратаря уже тринадцать выступлений, которые распределились по турнирам следующим образом: 4 в чемпионате, 1 в Лиге чемпионов и 8 в Копа дель Рей. Он пропустил в общей сложности 12 голов (3 в чемпионате и 9 в кубке).
fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий