-->

воскресенье, 28 апреля 2013 г.

"Атлетик Бильбао" - "Барселона". Роура после матча

Жорди Роура на послематчевой пресс-конференции заявил, что "сожалеет", что в итоге матч был сыгран в ничью благодаря голу "Атлетико" на последних минутах. Клуб из Бильбао сначала вышел вперед, но затем "Барса" смогла изменить ситуацию и в свою очередь повести в матче.

"Месси в порядке. Он продолжает восстанавливаться, и он изменил ситуацию в матче. Его состояние постепенно улучшается", – сказал Роура об аргентинце, который вышел на поле на 57-й минуте, забил первый гол и организовал второй. Кроме того, помощник главного тренера отметил, что "Барса", чтобы завоевать титул, не должна думать о том, что делают ее соперники. "Нам нужно двигаться вперед матч за матчем. Мы становимся все ближе к титулу. Играть на поле "Атлетика" очень сложно, и они это продемонстрировали, потому что мы уже почти выиграли матч. Мы шаг за шагом приближаемся к нашей цели".

Лучшие игроки матча
Что же касается лучших игроков матча, за исключением Месси, чье появление на поле изменило ход игры, Роура отметил троих футболистов: Алекса Сонга, Тьяго Алькантару и Алексиса Санчеса. "Мы приехали в Бильбао с целью заработать три очка, и мы оказались близки к этому. Сонг был просто великолепен, Тьяго провел отличный матч, и Алексис также был очень хорош", – заявил помощник главного тренера.


fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий