-->

вторник, 2 апреля 2013 г.

Субисаррета: "Присутствие Тито возвращает нас к нормальной жизни"

Спортивный директор "Барселоны" Андони Субисаррета позитивно охарактеризовал присутствие Тито Вилановы в делегации сине-гранатовых в Париже. "После двух месяцев мы вернулись к нормальной жизни. То, что он с нами, как и Абидаль, и есть возвращение к норме, что всегда хорошо".

Субисаррета заявил, что тренер "хорошо себя чувствует, поэтому и поехал с командой". И что еще не решил, сядет ли во вторник на тренерскую скамейку "Парк де Пренс" , когда команда начнет первую встречу четвертьфинала Лиги чемпионов (22:45 мск).

"ПСЖ" обладает "высоким командным уровнем"
По традиции в предматчевые дни Лиги чемпионов Субисаррета также говорил о классе соперника. Экс-вратарь "Барселоны" рассыпался в комплементах в адрес ПСЖ, сказав: "Это соперник, который многого потребует от нас. Это очень талантливая команда, которая обладает высоким командным уровнем, но и индивидуальный класс игроков также высок. У них во всех линиях хорошие игроки, у которых большой опыт выступлений в важных соревнованиях. У них не будет страха". Субисаррета особенно отметил защитную линию французов: "У них есть быстрые игроки, которые могут осложнить нам жизнь в любую минуту".

Лига и УЕФА
На вопрос о выступлениях сине-гранатовых в Ла Лиге спортивный директора клуба пожелал похвалить команду. "Похоже, что все позабыли о чемпионате, хотя в августе он казался самым важным", — сказал Субисаррета. Он также добавил: "Мы наверху, занимаем отличное положение, однако, как показал субботний матч (2:2), сейчас каждый соперник бъется за право остаться в элите".

Субисаррета также затронул тему сокращенной дисквалификации Златана Ибрагимовича, который в итоге сможет принять участие в матче против "Барсы". "Полагаю, что это решение послужит прецедентом для будущих", — сказал он.
fcbarcelona.com

0 коммент.:

Отправить комментарий