-->

вторник, 2 апреля 2013 г.

Жорди Роура: "Будет невероятно сложно"

Жорди Роуре совершенно ясно: "Мы входим в восьмерку лучших команд Европы, играем в четвертьфинале Лиги чемпионов. Нам будет невероятно сложно. ПСЖ — прекрасная команда. У них в составе выступают Ибрагимович, Моура, Лавецции многие другие великолепные футболисты".

Второй тренер "Барселоны" не скупился на слова похвалы в адрес соперника, но заявил, что команда "подходит к этой встрече с большими надеждами". Мы хотим соперничать с очень сильной командой на фантастическом стадионе. Необходимо поддерживать максимальную интенсивность и концентрацию", — заявил Роура. Он также добавил, что необходимо избежать произошедшее в Милане: "Мы не можем себе позволить сыграть не на 100 % своих возможностей.

— ПСЖ прекрасно играет на контратаках. В этом плане мы уже приспособились к таким соперникам. Однако ПСЖ также превосходно играет в других аспектах, — предупредил тренер сине-гранатовых.

На вопрос о возможности участие Ибрагимовича в матче на "Парк де Пренс" Роура ответил следующим образом: "Мы знакомы с его характеристиками, и нам предстоит приспособиться к ним. Это немного особенный игрок. Но от собственного стиля отказывать нельзя. Мы знаем, что они высокие и физически сильные игроки, которые будут хорошо играть на розыгрышах штрафных. Мы те, кем являемся, но не изменим нашему стилю игры в обороне и вообще. Это не пойдет нам на пользу", — объяснил Роура.

Тито на скамейке
Жорди Роура также сказал: "Изначально мы планируем, что Тито будет сидеть на тренерской скамейке вместе с нами. Он — шеф, и поэтому на профессиональном уровне его возвращение важно. Это значит, что все стало на круги своя. Лично для меня большая радость, поскольку этого человека очень любят в клубе"".

     Именно Тито Виланова вместе с Роурой и Альтимирой решат, какой будет стартовый состав. "С Чави и Жорди Альбой еще нужно подождать несколько часов. Нужно будет посмотреть на них на тренировке в понедельник и узнать, как они будут себя чувствовать", — отметил Роура. Возможный выход с первых минут Тельо Роура прокомментировал так: "Он действительно хорошо играть в субботу, и у него есть все шансы выйти на поле, как и у других".
channel4.com

0 коммент.:

Отправить комментарий