-->

четверг, 2 февраля 2012 г.

Гвардиола: "Это даже хорошо, что мы сыграли в ничью.."

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола оценил прошедшую встречу с "Валенсией" менее проблематичной, из всех матчей которые были проведены на "Месталья". Также он выразил удовлетворение на счет ничейного результата, так как для команды это наоборот хорошо,  когда на "Камп Ноу" стоит задача победить.

Ничья - хороший результат для ответного матча
"Это даже очень хорошо, что мы сыграли вничью с "Валенсией". И теперь мы обязаны побеждать в ответной встрече, ведь когда  выигрываешь в первой матче, то появляется ощущение, что уже выиграны обе игры, но на самом деле это не так. Это было наглядно  видно в четвертьфинале, когда мы играли против  "Реала". И я  надеюсь, что благодаря нашим болельщикам мы победим в ответном матче и выйдем в финал Кубка" - заявил Гвардиола.

Игра Пинто
Гвардиола заявил, что сам отчётливо не видел действий  Хосе Пинто в том эпизоде, где голкипер сыграл рукой за пределами штрафной и многие считают, что арбитр должен был удалить его с поля:  "Мне сказали, что Пинто сыграл рукой за пределами штрафной, но сам я этого не видел. Сыграл ли этот эпизод определяющую роль в исходе матча? Да безусловно, ведь когда ты остаешься в меньшинстве, то это безусловно повлияет на результат".

Хави на скамье запасных
Пеп также упомянул о Хави, который провел на скамье запасных весь матч: "Насчет того, что на поле отсутствовал Хави, то он должен был отдохнуть и я  дал ему такую возможность".

Для Хосепа Гвардиолы этот матч стал пятым на "Месталья". Также он признал тот факт, что "Валенсия" с каждым годом становится все сильнее и проблем  доставляет все больше.

fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий