-->

вторник, 7 февраля 2012 г.

Иньеста и Педро тренировались в общей группе

Вчера команда "Барселоны" приступила к подготовке к предстоящему ответному полуфинальному матчу Кубка Испании с "Валенсией", в котором решится кому из команд достанется  путевка в финал турнира.


Все футболисты занимались по усиленной программе, и это несмотря на то, что это было первая тренировочная сессия после матча с "Реалом Сосьедад". Хорошей новостью стало появление на поле Иньесты и Педро, которые по прежнему продолжают восстанавливаться от травм. С общей группой они провели только часть тренировки.

Бускетс, проводил работу по восстановлению, ведь он получил неприятное повреждение правого колена в матче с "Реалом Сосьедад". В тренажерном зале по индивидуальной программе работал Лионель Месси.

К этой тренировке Гвардиолой было привлечено семь футболистов из "Барсы Б", а именно Дос Сантоса, Тельо, Сержи Роберто, Бартра, Муньесе, Монтойя и Жерарде Делофеу.

Следующая тренировка пройдет сегодня вечером в 21:00, после которой на  все вопросы журналистов, по поводу предстоящего в среду матча с "Валенсией" ответит Хосеп Гвардиола. В день матча пройдет последняя тренировка на "Камп Ноу" в 14:30 за закрытыми дверями.


fcbarcelona.com

0 коммент.:

Отправить комментарий