-->

среда, 16 мая 2012 г.

Агент Дрогба будет вести переговоры с "Барсой"


Когда "Барселона" будет сражаться с "Атлетиком" в кубке Испании, представитель Дидье Дрогба будет вести переговоры по контракту с Андони Субисаретой. Агент футболиста Франсуа Галлардо рассказал о некоторых подробностях переговоров

Франсуа Галлардо — официальный агент ФИФА и представитель Дидье Дрогба, в понедельник вечером принял участие в тв-программе La Ronda на Canal Català. Агент сказал следующее: "У меня есть письменное разрешение на переговоры с "Барселоной" по Дрогба".

 — После финала кубка Испании мы встретимся с представителями "Барселоны", чтобы обсудить возможное подписание Дидье. Дрогба очень рад возможности закончить карьеру в таком клубе, как "Барселона".

Французский агент также подчеркнул, что деньги не имеют большого значения:

 — Финансовые условия не будут большой проблемой, мы не будем чинить препятствий, так как Дрогба всегда ценил спортивные условия, чем финансовые.

В Англии пресса сообщает, что Дрогба не принял условия продления контракта от "Челси", которые гарантировали бы ему зарплату на уровне 8 миллионов евро за сезон

Дидье Дрогба, который вместе с "Челси" трижды выигрывал чемпионат Англии и дважды был выбран лучшим футболистом Африки, будет свободным агентом 30 июня, когда закончится его контракт с лондонским клубом. Нападающий, по словам своего агента, не собирается продлевать контракт в независимости от того, выиграет "Челси" Лигу чемпионов или нет:

— Дидье глубоко убежден, что его время в "Челси" подходит к концу. Он хочет новых футбольных приключений.

По правилам ФИФА футболисты, у которых заканчивается контракт, могут сами вести переговоры с другими клубами без согласия нынеешнего работодателя за полгода перед окончанием контракта. Поэтому "Барса" может решать переход только с самим футболистом, без согласия на то "Челси". Как сообщают китайские СМИ, также Дрогба предложил выгодный контракт китайский клуб "Шанхай Шеньхуа", в котором сейчас играет экс-нападающий "Челси" Николя Анелька.

Переход Дрогба в "Барселону" не был бы чем-то удивительным в трансферной политике каталонского клуба. Франк Райкаард будучи тренером "Барсы" решился купить 33-летнего Хенрика Ларссона, который согласился на роль запасного. Швед играл отлично и задержался бы в клубе еще дольше, но ему помешала в этом серьезная травма колена. Ожидает ли такая же дорога Дидье Дрогба и будет ли он "новым Ларссоном" в новой "Барселоне" под руководством Тито Вилановы?
sport.es

0 коммент.:

Отправить комментарий