-->

среда, 23 мая 2012 г.

Гаиска Токеро: "Не хотелось бы надеть на себя серебряную медаль"


Баск понимает, что его команде нужно провести отличный матч, без страха, чтобы выиграть в финале кубка Испании.

Нападающий "Атлетика" Гаиска Токеро готов к своему второму финалу и надеется, что его команда найдет способ обыграть "Барселону" и выиграть кубок.

27-летний футболист, который вышел со скамейки запасных в проигранном басками со счетом 3:0 матче финала Лиги Европы против мадридского "Атлетико", сказал испанскому изданию AS, что его команда должна показать игру не хуже той, что была продемонстрирована в матче с "Барселоной" в первом круге чемпионата, сыгранном вничью — 2:2.

— Сыграть идеально. Матч на Сан Мамес должен быть для нас примером. Если сыграем также, то у нас будет много возможностей. Мы должны давить, много бегать и рассчитывать на то, что это не будет их день.

Футболисты "Атлетика" покорно приняли поражение в Бухаресте, а по мнению Токеро, не нужно дополнительной мотивации, чтобы атаковать против "Барселоны", которая обыграла басков в финале 2009 года, а затем и в Суперкубке Испании тем же летом.

— Команда хорошо настроена психологически. Мы концентрируемся на каждой мелкой детали и будем хорошо подготовлены. Мы не боимся их. Мы заслужили этот финал и тяжело для этого работали. Не хотим, чтобы нас запомнили как серебряных медалистов, ведь мы проиграли в финалах уже три раза. Надеюсь, что на этот раз выиграем.

Команда Марсело Биелсы сыграет с "Барселоной" в пятницу 25 мая в 22:00.
goal.com

0 коммент.:

Отправить комментарий