-->

среда, 8 августа 2012 г.

Анонс товарищеского матча "Манчестер Юнайтед" - "Барселона"


Сегодня  8 августа "Манчестер Юнайтед" и "Барселона" встретятся в товарищеской встрече, которая пройдет в рамках мирового турне манкунианцев. Игра состоится в шведском Гетеборге на стадионе "Уллеви".

"Манчестер Юнайтед" (Манчестер, Англия) - "Барселона" (Барселона, Испания)
Время начала матча: среда, 08.08.2012,  22:00 по мск
Прямая трансляция матча: "МЮ" - "Барселона" прямая видео трансляция
Заявка на матч: Вальдес, Пинто, Дани Алвес, Пике, Фабрегас, Пуйоль, Хави, Вилья, Иньеста, Алексис, Месси, Маскерано, Серхио, Педро, Жорди Альба, Афеллай, Адриано, Фонтас, Монтойя, Бартра, Тельо, Илье, Сержи Роберто, Рафинья.
Травмированные: Тиаго, Абидаль, Куэнка, Муньеса, дос Сантос.
Стадион: "Уллеви" (Гетеборг, Швеция).

В среду в шведском городе Гетеборг товарищеский матч между собой проведут "Манчестер Юнайтед" и "Барселона". Год назад команды также встречались во время предсезонной подготовки. Тогда поединок состоялся в Вашингтоне и подопечные сэра Алекса Фергюсона победили со счетом 2:1. Тогда у "манкунианцев" отличились Нани и Оуэн, а у "блауграны" – Тьяго Алькантара. Но за этот год уже много воды утекло. В США между собой встречались финалисты Лиги чемпионов и чемпионы своих стран. В Швеции же сыграют серебреные призеры национальных первенств, да и в главном клубном континентальном турнире выступили оба коллектива хуже.

Но главное изменение – отсутствие Пепа Гвардиолы на тренерском мостике "Барселоны". Да, Тито Виланова уже успел сразиться с "Пари Сен-Жермен", который грозится стать новой силой в европейском футболе. Но все же пока что статус "Манчестер Юнайтед" повыше. Так что для начинающего наставника предстоящий поединок будет своего рода экзаменом. В игре с "ПСЖ" "блауграна" сыграла вничью 2:2, до этого каталонцы переиграли "Гамбург" 2:1 и разгромили марокканский "Раджа Атлетик" 8:0.

В составе "Барселоны" на поле не выйдут Абидаль, Муньеса, Куенка и Тьяго Алькантара. Под вопрос участие Джонатана Дос Сантоса. Зато в общую группу вернулся Адриано. Вполне возможно, что первую игру в сине-гранатовой футболке проведет Хорди Альба. Также ожидается появление Давида Вильи.

Сэр Алекс Фергюсон не сможет рассчитывать на Фила Джонса. Зато вернулся Патрис Эвра, пропустивший игру против "Волеренги". Кстати, пока "Манчестер Юнайтед" не очень впечатляет в это межсезонье. С той самой "Волеренгой" была зафиксирована нулевая ничья. Ранее "манкунианцы" в ЮАР переиграли местный "Амазулу" 1:0, сыграли вничью с кейптаунским "Аяксом" 1:1 и также 1:0 победили "Шанхай Шеньхуа".
euro-football.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий