-->

среда, 24 апреля 2013 г.

"Бавария" - "Барселона". Роура после матча

Тренер сказал, что "Бавария" была "превосходящей силой", а «"Барса" теперь обязана сражаться в ответном матче

После поражения 0-4 от мюнхенской "Баварии" Жорди Роура дал объяснения случившемуся: "Игроки расстроены и подавлены. Мы не ожидали такой игры, и результат отвратителен. Мы разочарованы, но это футбол. Мы должны продолжать играть. Это невероятно болезненное поражение, которое слишком усложнило нам попадание в финал". Несмотря на то, что счет 4-0 практически невозможно отыграть, Роура заверил, что "Барса" будет зубами грызть землю в ответном поединке: "Мы будем отыгрываться в ответном матче. Чудес не бывает и этот счет огромен, но мы должны выложиться на все сто. Мы будем биться вплоть до финального свистка".

Мы неплохо играли в первом тайме
Помощник тренера сказал, что "в первом тайме мы неплохо играли, но они забили со стандартного положения. Мы знали, что они в прекрасной физической форме, но до перерыва у нас тоже были моменты. Самый болезненный удар мы получили, пропустив второй гол. Мы старались переломить ход встречи, но «Бавария» по максимуму усложнила на игру".

Роура также прокомментировал судейство в матче: "Два гола баварцев были забиты с явными нарушениями правил. Нам вообще не везет в этом розыгрыше Лиги Чемпионов, в нем было много подобных ошибок не в нашу пользу, но я ни в коем случае не хочу списывать наше поражение на арбитров, уверен, что они не хотели повлиять на окончательный результат".

Помощник тренера поблагодарил Лео Месси за работу, проделанную им для того, чтобы восстановиться и принять участие в матче: "Лео очень много сделал, чтобы выйти сегодня на поле. Я горд за него. Он отыграл все 90 минут и сделал все, что мог".

fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий