-->

воскресенье, 12 мая 2013 г.

"Атлетико Мадрид" - "Барселона". Виланова перед матчем

Тренер ФК "Барселона" полностью сконцентрирован на "сложной" дуэли в это воскресенье на "Висенте Кальдерон" для того, чтобы окончательно закрыть вопрос с титулом Ла Лиги

Все внимание Тито Вилановы сфокусировано на воскресной игре на поле "Атлетико Мадрид". "Единственное, что я планирую, так это – то, что мы должны выиграть этот матч. Мы не можем зависеть от того, что произойдет в эту субботу".

Тренер "Барсы" предвидит «сложное» противостояние и не сомневается, что игроки Симеоне готовятся встретить лидера во всеоружии: "Ожидаю, что соперник захочет нас обыграть. Игра против "Барсы" всегда подразумевает под собой дополнительную мотивацию. "Атлетико" предстоит финал Кубка Короля, но эта команда способна провести этот матч на должном уровне. Они пропустили только десять голов дома и проводят исключительный сезон".

Тито Виланова отметил, что это зависит от Симеоне, с каким количеством футболистов стартового состава им придется играть. Независимо от того, кто выйдет на поле главный тренер хочет окончательно решить вопрос с завоеванием Ла Лиги: "Есть ощущение, что она уже давно выиграна, но "Реал Мадрид" проводит невероятный второй круг и, если бы мы расслабились, он бы нас перегнал".

"Эта Лига очень ценна. Мы превзошли лучший "Мадрид" в истории, "Мадрид", который зарабатывал 100 очков за сезон", – подчеркнул тренер ФК "Барселона". Этой цифры может добиться и "Барселона", если наберет 12 очков до конца сезона. "Наша главная цель – выиграть эту Лигу. Показатель в 100 очков – это не титул, но если мы выиграем в это воскресенье, и у нас будет шанс сделать это, то мы постараемся этого добиться", – добавил он.

Тренер объяснил, что Месси стало лучше в течение этой недели, и он может сыграть 90 минут. В любом случае, «целью в это воскресенье является выигрыш Ла Лиги, а не 50 голов Месси. Если он сможет это сделать, тем лучше", – заявил Виланова.

В заключение, относительно отсутствия Виктора Вальдеса тренер объяснил, что в эту пятницу он немного перегрузил себя, и это ему повредило: "Он неудачно опустился на ногу, в результате чего у него случилась контрактура в икроножной мышце левой ноги. Он хочет быть на поле и сыграть свой 500-й матч за "Барсу". Также продолжает свой процесс восстановления Карлес Пуйоль. "Его еще беспокоят типичные послеоперационные последствия", – отметил Виланова.

fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий