-->

понедельник, 6 февраля 2012 г.

Ключевая неделя для "Барселоны" в Кубке Испании

На этой неделе команде Гвардиолы предстоит решить очень важный вопрос - выйдут они в финал Кубка Испании или нет. А в выходные "Барселону" ждет выездной матч Примеры против "Осасуны".
После победы в субботу над "Реал Сосьедад" и выходного дня в воскресенье, каталонцы приступят к тренировкам, которые будут направлены на подготовку к ответному полуфинальному матчу Кубка Испании с "Валенсией" на "Камп Ноу". Но как бы не закончилась встреча, "сине-гранатовым" нужно будет очень быстро сосредоточиться на матче с "Осасуной" в Примере, которая состоится в субботу, а потом придет очередь Лиги чемпионов, где "Барселону" будет ожидать "Байер".

Сегодня "Барселона" проведет тренировку на "Сьюдад Депортива" при закрытых дверях, которая началась в 14:00. По ее завершению Хавьер Маскерано пообщается с журналистами на пресс-конференции.

Следующая тренировка запланирована на вторник в 21:00. После нее на  все вопросы журналистов, по поводу предстоящего в среду матча с "Валенсией"  ответит Хосеп Гвардиола. А среду, как принято в день домашнего матча, пройдет последняя тренировка на "Камп Ноу" в 14:30 за закрытыми дверями, затем обед и свободное время до матча. В 22:15 сбор на стадионе.

Отдыхать после матча не будет времени, так как в четверг и пятницу состоятся подготовительные тренировки к матчу Примеры с "Осасуной", который состоится в субботу на стадионе "Рейно де Наварра". И даже в воскресенье у игроков не выйдет отдохнуть, нужно будет готовиться к матчу Лиги чемпионов с "Байером" в Германии. Матч состоится во вторник 14 февраля, а тренировка начнется в 14:00 и пройдет на "Сьюдад Депортива".
fcbarcelona.com

0 коммент.:

Отправить комментарий