-->

среда, 23 мая 2012 г.

Иньеста: "Очень жаль, что Вилья не поедет на Евро-2012"


Полузащитник "Барселоны" Андрес Иньеста выразил разочарование тем, что его одноклубник нападающий Давид Вилья не успел восстановиться от тяжёлой травмы и не сыграет на предстоящем чемпионате Европы  2012.

"Я очень сильно переживаю за Давида. Он получил тяжёлую травму и всё это время работал над тем, чтобы успеть восстановиться к Евро-2012. Жаль, что после всего, что сделал Вилья, он не сможет помочь нашей команде.

"Я не думаю, что мнение людей о нашей сборной изменится по результатам трёх матчей в группе, но я уверен, что всё в наших руках и мы можем выиграть этот турнир. Мы сделаем всё, чтобы отлично сыграть и принести нашему тренеру ещё один трофей", - отметил Иньеста.

Последнее усилие в завершении сезона
Андрес заявил журналистам, что  "Барселоне" осталось сделать одно усилие, чтобы с улыбкой на лице закончить относительно неудачный сезон. Иньеста вспомнил про игры между Барсой и Бильбао в чемпионате. Первая игра на "Сан Мамесе" закончилась в ничью 2-2, а вторую игру выиграла "Барселона" 2-0.

"Атлетик" из Бильбао довольно сложный противник, против него очень трудно играть. Эта команда будет очень плотно играть в обороне и остро контратаковать. Они будет биться изо всех сил, чтобы искупить свою вину перед болельщиками за проигранный финал Лиги Европы, но мы мотивированы не чуть не меньше".

Иньеста заявил, что неправильно сравнивать главного тренера команды Пепа Гвардиолу с его помощником и будущим преемником Тито Вилановой: "Теперь для Вилановы предоставился шанс для того, чтобы доказать свою востребованность. Но мы не должны надеяться на то, что он станет вторым Гвардиолой. И не надо думать, что мы обязательно победим в следующем сезоне на всех фронтах. Игроки команды должны быть рядом с Вилановой и помогать ему".

fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий