-->

среда, 23 мая 2012 г.

Давид Вилья не поедет на Евро-2012


Форвард сборной Испании Давид Вилья вынужден пропустить предстоящий Евро-2012 из-за проблем с голенью.

Нападающий не выходил на поле с 15 декабря, когда он сломал берцовую кость в матче против катарского "Аль-Садда" в рамках клубного первенства мира. Вилья прибыл в Австрию, где национальная команда будет готовиться к товарищеским играм с Сербией и Южной Кореей, запланированным в Швейцарии. Однако вскоре известил главного тренера Висенте дель Боске, что его физическое состояние оставляет желать лучшего и что он хочет, чтобы его исключили из числа кандидатов на место в финальной заявке сборной.

"Я пытался полностью восстановиться к началу Евро, но так и не смог. Сегодня я сам звонил Висенте Дель Боске, чтобы сообщить об этом. Спасибо всем за поддержку. Продолжу работать, чтобы как можно скорее вернуться в строй", – написал Вилья в своем твиттере.

В связи с этим Испанская федерация футбола сделала официальное заявление. "Давид Вилья не попадет в состав участников Евро-2012, который Дель Боске объявит 27 мая. Вилья сообщил об этом команде после ее прибытия в австрийский город Шрунс", - говорится в сообщении. 
as.com

0 коммент.:

Отправить комментарий