-->

вторник, 22 января 2013 г.

Куэнка получил медицинское разрешение

После дня отдыха первая команда "Барселоны" в понедельник вечером возобновила работу и начала подготовку к ответному матчу ? финала Королевского кубка против "Малаги" на стадионе "Ла Росаледа". Впервые в сезоне в тренировке приняли участие 25 игроков первого состава.

Вилья, которые в течение нескольких дней занимался по индивидуальной программе в тренажерном зале, также тренировался в общей группе под руководством Жорди Роуры. Еще одной хорошей новостью понедельника стало получение медицинского разрешения Исааком Куэнкой.

Куэнка получил разрешение врачей
Прошедшим летом, 31 мая, нападающий был подвергнут терапевтической артроскопии, чтобы решить проблемы с внешним мениском правого колена. 26 ноября его появление на тренировке стало главной новостью, в понедельник он поставил точку в своем восстановительной процессе.

Ничья 2:2 в первом матче вынуждает подопечных Тито Вилановы отыгрываться в "Малаге", и игроки полностью сознает сложность нового вызова.

 Следующая тренировочная сессия запланирована на утро вторника и пройдет за закрытыми дверями на "Сьюдад Депортива Жоан Гампер".

Добавим, что матч между "Малагой" и "Барселоной" состоится в ночь с четверга на пятницу на "Камп Ноу". Начало игры — в 01:00 по московскому времени.

fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий