-->

вторник, 22 января 2013 г.

Свое будущее Рейна выберет между "Олд Траффорд" и "Камп Ноу"

Спустя более десяти лет Пепе Рейна может вернуться в родной клуб. У вратаря "Ливерпуля" есть много вариантов продолжения карьеры, но основными являются "Манчестер Юнайтед" и "Барселона".

"Юнайтед" заинтересовался ситуацией с Рейной благодаря возможному интересу "Барсы" к Давиду Де Хеа. Сам Алекс Фергюсон похоже будет не прочь получить в свои ряды более опытного голкипера. Для "Барсы" же вариант с Рейной постепенно становится приоритетным, принимая во внимание опыт вратаря и его барселонские корни.

Рейна хорошо знаком с большим количеством игроков "Барсы" по сборной Испании и благодаря этому был бы тепло принят в раздевалке команды. Он уже имеет давний опыт выступления на "Камп Ноу", являясь воспитанником школы "Ла Масия". В 18-летнем возрасте Пепе Рейна дебютировал за первую команду клуба в 2000 году/

В свои 30 лет он имеет за плечами большой опыт выступлений, является специалистом по отражению пенальти и хорош в игре ногами. Но что самое важное, ему практически не требовалось бы время на адаптацию в клубе. Кажется, что счастливее, чем вернуться в "Барсу", вариантов быть не может.

Еще одним привлекательным вариантом для Рейны может стать "Манчестер Юнайтед". Как уверяют источники близкие к вратарю, сэр Алекс Фергюсон уже связывался с Рейной и был бы не против заполучить его в свои ряды после восьми лет выступлений вратаря в Англии за "Ливерпуль".

Главной же проблемой для осуществления трансфера Рейны в Манчестер является то, что "Ливерпуль" может попросту отказаться усиливать конкурента по чемпионату. Также, в отличие от Вальдеса, контракт которого истекает уже в 2014 году, соглашение Рейны с "Ливерпулем" действует до 2016 года.

В последнем матче "Ливерпуля" против "Норвича" (5:0) Рейна не сыграл из-за трещины в носовой перегородке, которую получил неделю назад в игре с "Манчестер Юнайтед" (1:2).
elmundodeportivo.es

0 коммент.:

Отправить комментарий