-->

воскресенье, 20 января 2013 г.

"Реал Сосьедад" - "Барселона". Виланова после матча

Только восемь минут длилась пресс-коференция Тито Вилановы, последовавшая за поражением "Барсы" на "Аноэте", в которой не было вопросов о Викторе Вальдесе, и в которой тренер "сине-гранатовых" посетовал на упущенные возможности в первой половине матча.

"Победа – заслуга "Реала"
Тито расценивает поражение "Барсы" в большей степени как "их заслугу, чем нашу вину", прежде всего, потому что "мне не в чем упрекнуть игроков. В первой половине у нас было больше моментов, два мяча попали в штангу, команда хорошо играла и могла сделать счет 0-3".

Тренер "Барселоны" считает, что "Реал" стал лучше по сравнению с прошлым сезоном, в прошлогоднем матче "сине-гранатовые" также вели 0-2: "Даже при счете 0-2 я не думал, что игра будет легкой. Я предполагал, что матч будет трудным, "Реал" играл очень интенсивно". В ответ на вопрос о том, напомнило ли ему то, что случилось сегодня вечером прошлогоднюю кампанию, он сказал, что "да, мне это пришло в голову. "Реал" не опустил руки при счете 0-2. Тот момент, когда мяч после удара Лео был остановлен на линии ворот, стал ключевым".

Тито спокойно принял поражение и захотел "поздравить "Реал", который, по его мнению, "стал более сильным, более крепким и в большей степени командой. Они хорошо защищались, и впереди у них были очень быстрые игроки, и команда понравилась мне больше, чем в прошлом сезоне".

"Я предупреждал Жерара"
Одним из ключевых моментов матча стало удаление Пике, получившего две желтых карточки, которое оставило "Барсу" вдесятером. Тито заметил, что он "предупредил Жерара. Будь осторожен, с первым же фолом тебя удалят. С нарушением Пике все предельно ясно".

Наставник "Барселоны" отметил, что команда не собиралась довольствоваться ничьей: "Мы всегда хотим победить. Мы не пытались тянуть время с помощью замен".

Остается пять дней до второго матча Кубка Короля против "Малаги". Тито не думает, что это первое поражение скажется на нем. "Команда не будет винить себя за поражение. Мы играем, чтобы всегда побеждать, однажды мы должны были проиграть в Ла Лиге". Наоборот, оно может пойти "сине-гранатовым" на пользу, потому что «поставит нас на место. Остается много игр в Ла Лиге, много тяжелых матчей".

fcbarcelona.cat / mundodeportivo.com

0 коммент.:

Отправить комментарий