-->

воскресенье, 20 января 2013 г.

Лионель Месси: "Однажды бы мы проиграли"


Аргентинец заявил, что "нам нужно собраться", в то время как Педро сказал, что "удаление Пике определило ход матча"

После поражения от "Реала Сосьедад" Лео Месси, который забил первый гол в игре, прокомментировал, что "нам нужно собраться, потому что скоро у нас игра в Кубке" и "все равно мы однажды бы проиграли". Аргентинец, который был близок к тому, чтобы решить исход матча еще в первой половине, добавил: "Всегда труднее играть, когда у тебя на одного игрока меньше, и нам не хватило точности перед воротами соперника", когда "Барса" вела со счетом 0-2.

Педро Родригес, в свою очередь, отметил, что удаление Пике на 55-й минуте матча изменило ход игры. "Красная карточка Пике определила ход матча, его игра не была опасной". Он добавил, что «я не хочу преуменьшать заслуги "Реала Сосьедад", который играл очень хорошо". В заключение Педро сказал, что "в четверг мы не можем проиграть".

Комментарии других игроков после матча
Хави: "Реал" – очень сложный соперник, они оказывали высокий прессинг, и добились результата. Если бы мы забили третий гол, то это изменило бы игру, но в любом случае мы когда-нибудь бы проиграли".
"Постараемся пробиться в следующий круг. Мы едем в Малагу с уверенностью и осознанием того, что мы можем это сделать".

Пуйоль: "В первой половине у нас было много шансов, особенно при счете 0-2. Игра была непростой, потому что "Реал" был очень опасен".

fcbarcelona.cat

0 коммент.:

Отправить комментарий